Artículos & Blog
Nuestro Blog
LOS PELIGROS EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA I
¿Te imaginas encontrar un trozo de hueso de ternera en tu carne picada? ¿O una bolita de un rodamiento en…
EL APPCC EN LAS INSPECCIONES DE SANIDAD II
Principios a aplicar en la implantación del APPCC y su justificación documental.
EL APPCC EN LAS INSPECCIONES DE SANIDAD I
Documentación requerida sobre la implantación del APPCC ante una inspección de Trabajo
El APPCC cambia la historia en la Seguridad…
Todos conocemos la importancia del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP en inglés)…
Diez años de la publicación y entrada en…
Diez años de la publicación y entrada en vigor del “paquete higiénico”. Este 2014 es el año en el que…
Aspartamo, ¿inofensivo o veneno?
¿Qué es el aspartamo? Para los que todavía no conocéis el aspartamo deciros que es un edulcorante no calórico, como…